Русский English
Нациoнальный музей Республики Карелия ПРИРОДА АРХЕОЛОГИЯ ИСТОРИЯ ФОЛЬКЛОР ЭТНОГРАФИЯ
Группа музея ВКонтакте Группа музея в Facebook Музей в twitter
Подписаться на новости

Купить билет IV научно-практическая конференция с международным участием к 150-летию Национального музея Республики Карелия Пушкинская карта Независимая оценка качества услуг НМРК Филиал НМРК в Шелтозеро Филиал НМРК Марциальные воды Филиал НМРК Музей Карельского фронта Министерство культуры Республики Карелия Национальный проект «Культура» Государственные услуги Национальный музей Республики Карелия: отзывы путешественников

На главную страницу  > Новости
22.11.2021 | Другое

Утрата
утрата

Национальный музей Карелии выражает соболезнования родным и близким известного карельского журналиста Валентины Никитичны Чаженгиной по случаю ее кончины.

Сферой профессиональных интересов Валентины Никитичны была культура, искусство, музейное дело Карелии. Она глубоко вникала в вопросы этой сферы, к ее слову мы присушивались, считали его важным и нужным.

Валентина Никитична долгие годы была членом Общественного Совета Национального музея Карелии и очень много сделала для его популяризации.

Мы всегда видели ее на открытиях выставок, на массовых акциях и мероприятиях, она была истинным и давним другом нашего музея!

Нам будет очень ее не хватать!

 

версия для печати
Контакты
185035, Республика Карелия, г.Петрозаводск, пл.Ленина, 1
e-mail: nmrk_karelia@mail.ru
Тел.: (8142) 55 96 55
Создание сайта:  WebLab
Культура.рф  Музеи России 
Яндекс.Метрика
©  Национальный музей Республики Карелия
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.